OLHOS FURTA-COR

Lílian Maial

Mergulhar nesse pote de mel,

na doçura de uns olhos tão meigos;

Flutuar sobre as nuvens do céu,

paz do amor, entre anjos tão leigos...

Caminhar sob a chuva mais pura,

ser, da planta, seu mais novo galho.

Me enxugar no calor da loucura,

pra depois porejar-me em orvalho.

Em teus olhos, as quatro estações

revivi, num florir de emoções,

semeando meu peito de amor.

Floresceu um jardim de alegria,

que é regado com paz e harmonia,

sob o sol desse olhar furta-cor!

************