PAREDES MOFADAS

Terra bela que construo minha casa!

Ondas de areia em cor de barro!

Será que no futuro eu te escarro

como lanço a fruta que não é gostosa?

Quantos suportaram a terra odiada

no prazer da obra arquitetônica

enriqueceram de forma lacônica

e hoje fazem fronteiras abençoadas!

Devo morar no que é meu por direito!

Redefino o intimo significado

“nada mais belo que paredes mofadas!”

Na casa terá janelas com defeitos,

portas abertas para os rejeitados,

todos terão abrigo nesta morada!

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 07/05/2009
Código do texto: T1580201
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.