Manjar dos Deuses

Respiro os teus sabores

Triturando–os em sonhos

Seguras minhas mãos

Me calo diante...

Tento fugir , fingindo medo.

Quando a noite chega

Aguardo por tua volta

Suspiro em desejos, teus beijos

Redescubrindo o amor.

Teus olhos já não me miram

Com o mesmo fulgor

Centelhado de vigor.

Respiro os teus manjares

De caricia e paixão

Solvendo minha alma em doce ilusão.

Nicácio da Silva
Enviado por Nicácio da Silva em 07/05/2009
Código do texto: T1580532
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.