A SÓS COM DEUS

Eu gosto muito de falar com Deus,

De conversar com Deus, de ouvir-lhe a voz;

De vê-lo entrando aos aposentos meus

Para falar-lhe a sós.

Ali retiro as máscaras e os véus,

Assim como falou Moisés, e Amós,

Sem a falácia vã dos Fariseus

Unicamente nós.

Aos seus pés me quebranto e chego ao barro,

E peço-lhe me faça um novo jarro:

Refaze-me Senhor!

Esvazia-me de mim, os meus rancores,

Arranca-me de mim os meus temores,

E enche-me de amor!

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 18/05/2006
Código do texto: T158091