Mulher.

De onde vêm!

É como a luz que irradia

Como a flor e a melodia

E a mim já se tem.

Definir em palavras sentimentos

Que penso ter em argumentos.

É uma busca sensata.

No amor a vida é imediata..

Não és mulher simplesmente.

Traz em si o carinho evidente.

É a Mãe em amor e simpatia..

Mulher, agora lhe digo

Qual moeda melhor que a flor.

Somente a ti meu amor.