(VIII) 3. VA MAIS DEVAGAR.

VA MAIS DEVAGAR

PRA FELICIDADE PODER TE ACOMPANHAR

ELA NÃO CORRE E NEM VOA

E SE PERDE ATOA

O SORRISO

É DADO NA HORA QUE É PRECISO

VA DEVAGAR

PRA JUNTOS PODERMOS GARGALHAR

VA DEVAGAR

PRA A QUE PRESSA?

ONDE QUERES CHEGAR?

A HORA É ESSA!

VÁ DEVAGAR

JA ESTOU AQUI E QUERO TE ABRAÇAR

by valdezz

Valdezz
Enviado por Valdezz em 18/05/2006
Reeditado em 03/09/2008
Código do texto: T158155