Não era ainda ali...
 
 
 
Não era ainda ali o meu lugar,
pois ali era o céu sempre nublado...
Não era não, o céu tão procurado,
estável, com estrelas a brilhar!

 
 
A relva que ao longe parecia
tapete tão macio e acolhedor,
não tinha na verdade o frescor
e no toque era rude e tão fria...


 
E as flores a medrar nos arredores,
na aparência simples e inocente
eram venenosas e tão fatais...
 


Não encontrara ainda o meu cais
e seguiria novamente a frente,
na fé de rumos novos e melhores!



VitorioSezabar
 
 
"Na fé de rumos novos e melhores"
Vivemos, nesta vida, a vaguear.
Só não devemos nos sentir menores,
Quando o consolo custa pra chegar.
 
 
Obrigada, meu querido amigo!!!












______________________________________
 
 
 
 
Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 07/05/2009
Reeditado em 08/05/2009
Código do texto: T1581555
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.