SOU MULHER. SOU MULHER? SOU MULHER!

Digo, pergunto, afirmo! As duvidas se foram, todas

quando unidas enfim as mil partes, numa só

já não mais se via quem era sereia, bruxa ou loba.

Ora não era , mas estava doce menina, ora felina sem dó.

Cantos e encantos á parte, do reino e o trono

entre a vida e a morte. O feitiço da sorte

lançado dentro do sonho em seu sono

após a volúpia e o gozo junto a seu consorte.

Mulher e seu poder, quem pode explicar?

Divina, profana, insana, fêmea, mel e veneno,

há tanto a temer e outro tanto para amar.

Lança os homens ao céu e ao inferno num aceno

Alem do bem e mal os eleva ou pode precipitar

Mulher é anjo e demônio, é dor ou amor plenos.