COISAS....alguém.

As vezes

sinto saudades do que não tenho,

então coloco nome nos meus sentimentos

pedra madeira serrote

algo

que viva sozinho,

substantivo.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 18/05/2006
Código do texto: T158285