SER FELIZ
 
O hoje te pertence, não volta jamais,
conquiste-o no âmago de seu coração,
não permita que esse perfume se vá,
que ele fique impregnado em sua mão.
 
Tempo de ser feliz não tem idade,
de peito aberto diga: eu sei amar,
estenda a mão, espalhe felicidade,
ela consiste não só em ter mas em dar.
 
Seu lugar para ser feliz é agora, aqui,
encoraje-a, incite a desabrochar
este amor em ebulição dentro de ti.

A felicidade te é concedida,
ela é repleta, plena, compartilhada,
está no íntimo de tua alma refletida.


 

Moly
Enviado por Moly em 08/05/2009
Reeditado em 25/09/2022
Código do texto: T1582862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.