20

Num destes anos de minha vida

Serei também como o rio que deflui

Para conhecer o homem que nunca fui

Sem deixar de ser a criança querida.

Se toda esta vida já foi escrita e lida

E meu único milagre não encontrou a luz

Serei também como a água que conduz

O amor e o ódio sem deixar uma ferida.

Feliz de quem se suja com as horas do dia

Que tem felicidade mesmo sem alegria

Como pétalas escuras du'a margarida.

Mas se a eternidade isso de mim rompia

Juro perante a Deus que antes eu não sabia

Permito levar agora os anos de minha vida.

Guilherme Bastos L
Enviado por Guilherme Bastos L em 08/05/2009
Código do texto: T1582874