A Força do Amor !

A Força do Amor !

Não sei encontrar-te nesta selva escura

Em vão te procuro por ruas e vielas

Finjo não amar-te, mas tua figura

Está encravada em minhas costelas

Turba-se o raciocínio, foge-me a razão,

O quociente das dimensões não retrata

O momento intrínseco da grande paixão

- O rouxinol suspira, silencia a mata

A mão da desventura, te afastou

A vida foi ingrata e muito dura

Esperança, foi o que só em mim restou

Ainda te procuro cheio de fervor

Levarei o intento até à cova escura

Para te provar o meu imenso amor !

São Paulo, 08/05/2009

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Visite o site: www.usinadeletras.com.br