Caminho

Entre tochas de saudade,

ardendo no peito a dor

que vive seu esplendor,

lutando com a vontade...

de perto chegar de verdade

do sol, por quem tem amor.

Vive assim - seu dia - a flor,

de Deus clamando piedade...

E forças para viver...

Em alegria e amor...

Sem nunca pensar em morrer,

sempre a buscar luz interior,

vivendo para aprender,

a louvar ao Criador...

Maria
Enviado por Maria em 08/05/2009
Código do texto: T1583437