SONETO DE UM PENSAMENTO

Como a lagrima que rola despenca sem alento

No vento que sopra quente vibrando

Numa ciranda do tempo trazendo um lamento

Qualquer coisa se perde e se acha amando

Abismo da ilusão engano de um rumo

Dou-te em um lenço o que se vê de melhor

O tempo rola e o lume não apaga fica o sumo

Comunhão intumescida alegria nesse amor

Lado quente de uma história sorridente

Caminhando numa brisa leve envolvente

Num abraço sereno adormeço no cansaço

No silêncio cai uma chuva no traço

Escorre na alma o escuro a percorrer

No campanário o som agudo de um ser

Tuela Lima
Enviado por Tuela Lima em 09/05/2009
Código do texto: T1584594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.