Missão Divina

Os Anjos do Amor reunidos nas alturas,

Entre as sublimes luzes do bem, escolhiam

Quem, com a alma banhada em supremas venturas,

Pudesse ser a Mãe do Mestre e... debatiam:

“- Tem que ter as virtudes vivas em ternuras;

Ser serena, meiga, humilde e boa” – e exigiam

Uma virgem-menina, sem quaisquer ranhuras...

Jesus orava – enquanto os Anjos decidiam.

De repente, cheia de graça e de alegria,

Fulge doce mulher em missão investida:

“- Vim em nome de Deus. Eu sou Miriam (Maria),

Fui escolhida pra ser Mãe do Redentor,

Também serei a mãe de todas as mães da vida;

Assim quer a vontade do Pai Criador!...”

Gigio Jr (Poemas da Espiritualidade-2009)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 09/05/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1584670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.