MÃE, MULTIPLICADORA DA VIDA.

MÃE. É POR TUDO ISTO QUE EU MUITO TE AMO.

DESDE O MOMENTO QUE TEU VENTRE OCUPEI,

ATÉ A TROCA OXICARBÔNICA, QUANDO INGRESSEI

E RESPIREI O AR DESTE MUNDO CRUEL E PROFANO.

MÃE. SERÁS SEMPRE A ETERNA RAINHA AMADA

POR TODOS OS POVOS E POR TODA HUMANIDADE,

QUANDO PELO EXCELSO DEUS FOSTE CRIADA

E POR ELE DESIGNADA PARA TER A PERENIDADE.

MÃE. ÉS OBRA DIVINA DE NOSSO CRIADOR

MAIOR RIQUEZA QUE DEUS, NOSSO SENHOR,

NOS DEU PARA PERPETUAR A RAÇA HUMANA.

ÉS FONTE DE VIDA FÉRTIL QUE SE PROCLAMA

ATRAVÉS DAS PALAVRAS BÍBLICAS: AMAI-VOS

UNS AOS OUTROS, CRESCEI E MULTIPLICAI-VOS.

bangusca
Enviado por bangusca em 09/05/2009
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T1584738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.