AO PERDER-TE, ME PERDI

PERDER-TE FOI PERDER-ME PELA MADRUGADA

SANGRANDO A SAUDADE, CANSADO DE SER;

FOI ANDAR PISADO, RASGADO PELO PROMETER

DA VIDA FINGIDA, LÁGRIMA NÃO PINGADA...

PERDER-TE FOI BANIR-ME DO MEU NADA,

AFUNDAR-ME DESFEITO E O PEITO ARDER;

FOI PERDER TUA IMAGEM, VISÃO SAGRADA,

DESFAZER-ME DO INSÓLITO E NÃO CRER.

PERDI MEU ANJO, DOCE COMPANHEIRO

QUE LEVAVA AO FAROL DO PORTO DERRADEIRO

O MEU LÚRIDO BATEL, MEU SONHAR SEM FIM...

ESPERO TEU BÁLSAMO AO MEU TORMENTO,

AFOGAR MEU CORAÇÃO NO MAR DO ESQUECIMENTO;

ABRE AS ASAS E ESTENDE-AS SOBRE MIM!

Chaplin
Enviado por Chaplin em 09/05/2009
Código do texto: T1584877