ACONTECE

Manhã ainda

Sentia na cama

Aquela escura

Vaga... E longa...

Nos confins de mim

Pródigas fascinações

De ti, maravilha dos sentidos

Voz morna de tesão

Chama eterna que pasma

Que baila em riste

E não acalma

Sempre e sempre

Intocada

Quando sonho

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 18/05/2006
Código do texto: T158506
Classificação de conteúdo: seguro