QUANDO A NATUREZA CHORA

Chovia calma e silenciosa até parou.
Sabe Deus em quantas regiões chovia torrencial!
A natureza revoltada a quantos já vitimou,
De alguma forma ela vem e mostra seu potencial.

A mãe natureza nada pede pelo que nos dá
Porém falta consciência para se reconhecer
Às vezes de mansinho ela nos vem lembrar
E se não entendemos ela se faz entender.

Surpreende-nos mesmo sutilmente
E tantos de nós às vezes nem percebe
E ela insiste vagarosamente,

De muitas formas vem nos reclamar
Faz tremer a terra, desperta vulcões,
Mas só chorando ela se faz notar.


Brasília,DF
Registrado na Biblioteca Nacional