Parceira

A mulher que nos braços acalenta o filho

É feliz porque Deus deu-lhe a bênção de ter,

Em seu colo, um tesouro e nos olhos, mais brilho

Pra pôr luz nos caminhos, dar vida a outro ser.

A mulher que no peito alimenta os rebentos

Tem o céu como meta e procura alcançar

As maiores alturas que há no firmamento

Pra cumprir a missão, como prece no altar.

A mulher que se faz a rainha do lar

Sabe que é bom plantar paz no seu coração.

Ela é a força que move o desejo de amar.

É a guerreira que tem como arma, o perdão.

A mulher é parceira de Deus porque, entre

O fuzil e a guerra, o arsenal é seu ventre.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 10/05/2009
Código do texto: T1586196
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.