Deus, dá-me Alento!

Meu Deus! Dá-me alento !

Cuida do meu coração...

Ensina-me a amar meu irmão,

que de amor está sedento.

Joga a tristeza ao vento,

transforma-a em doce canção

para aquietar meu coração,

dessa dor que experimento...

De viver só, na escuridão,

sem do irmão, o brilho agreste,

pois fugir foi a triste opção.

Não quis o amor que me deste,

para sempre amar de paixão

a mais bela estrela celeste.

Maria
Enviado por Maria em 10/05/2009
Código do texto: T1586573