EU TE AMO... E SIGO...
 

Ah! Glorioso milagre da renovação!
O sentimento galopa nesse peito...
Dantes aniquilado pelo despeito
Conservado na funda dor da rejeição!
 
Teu sorriso revela-me uma nova lição...
Tornaste-me cativa do sensível jeito
Vem! E ouça dos meus lábios que te aceito
Sem a necessidade de qualquer perdão!
 
És a mais arrebatadora vastidão
Eloqüência tão singela do imperfeito
Amo-te nos versos e no reverso afeito
Aos revezes da onipresente solidão!
 
Pois, fortalecida no toque dessa mão
Sou o contraponto feliz... ao quase perfeito!