Toda Palavra

Toda palavra tem uma alma

Toda palavra deixa rastro

Toda palavra tem lá no alto um astro

Toda palavra que te digo faz lhe perder a calma.

A alma da palavra se manifesta no seu sentido

Figurado, irônico, denotativo

O rastro que a palavra deixa nem sempre é entendido

Uns se magoam, uns se alegram, enfim é subjetivo.

A palavra tem uma essência

A palavra se transforma

A palavra bem usada indica inteligência.

Dita ou escrita, ela nunca perderá seu valor

Ela é viva, infinita e ainda transcende.

Ela perde a calma só de me ouvir falar amor.

19/05/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 19/05/2006
Código do texto: T159039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.