UM NEM SEI QUÊ...

Existe um nem sei quê, e nem sei onde
A me fazer pensar o amanhã ser bem melhor
O nem sei quê pode ser tudo, mas não sei o nome
Porém a minha intuição sempre é maior.

E se é bem maior a minha intuição
No que se refere a um breve futuro
Podemos dá um crédito a mais ao coração
Que é o nosso conselheiro mais profundo.

Um não sei quê que está não sei aonde
Vem sem alarde muito mansamente
Como se brincando de esconde, esconde...

E quanto menos se esperar vira presente
Aquele nem sei quê que se escondia
Na vida de nos outros finalmente.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional