O QUE DIZ A NATUREZA


Existe uma desigualdade no planeta
Que nem mesmo anatureza nos explica;
Enquanto tantos luta pela terra,
Há outros tantos tem água em bicas.

Nem mesma lá na terra onde se diz santa,
Consegue promover-se a paz tão almejada...
E  é em nome de Deus que morrem e matam
E é onde impera a violência e a luta armada.

E o nosso planeta que  é tão inteligente
Por tantas vezes nem sabe o que faz,
Por isso a natureza sendo tão indulgente

De alguma forma vem nos avisar,
Implora à humanidade mais compreensão
Ou uma força maior virá pra nos cobrar.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional