TUA POESIA ONIPRESENTE

Eis tua poesia com todo o esplendor!

Quando teu verso é mais do que magia,

todo o mistério que a rima desafia

se a tua proposta é cantar o Amor!

Eis tua poesia descrevendo a Vida!

Quando tua pena risca o papel em branco

chora a Vida, talvez no fundo, sentida:

Por que a fazes mais vivida, tanto e tanto?

Eis tua poesia em verso e prosa!

Esse fogo intenso que chamas lume;

um bálsamo angelical pra ti é rosa!

Oh! Poeta! Não importa exatamente

de onde vem o teu exótico perfume,

desde que esteja em mim, onipresente!

Chaplin
Enviado por Chaplin em 12/05/2009
Código do texto: T1590815
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.