VELHAS IMAGENS

VELHAS IMAGENS

Sônia Sobreira

As velhas imagens de lembranças queridas,

que se transformaram em lamentos e dor,

retornaram hoje, como sombras perdidas,

na busca de uma rosa para o nosso amor.

Mas as nossa almas que já foram destruidas,

submersas pelas tempestades em fragor,

choram as mágoas que não foram esquecidas

na busca de uma rosa para o nosso amor.

Por isso, trago nas mãos rosas que eu plantei

e os sonhos dourados que um dia edifiquei,

para ficar contigo por toda a eternidade.

Mas o mundo mostra que é certo o seu ditado:

o amor fenece quando não se tem cuidado

e como as rosas, tembém morre de saudade!

SÔNIA SOBREIRA DA SILVA
Enviado por SÔNIA SOBREIRA DA SILVA em 13/05/2009
Código do texto: T1591026
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.