Rosa vermelha …

Rosa vermelha sangrando,

espelho de meu coração…

A minha alma cantando,

a mais linda ilusão…

Sangra ó vermelha rosa,

essa cor é a minha vida;

Ela a faz tão ditosa,

que em minha mão, é querida…

Rosa vermelha destino,

perdida em minha mão;

Num amor tão cristalino…

Que faz em mim a ilusão;

É meu fado de menino,

viver no meu coração…

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 19/05/2006
Código do texto: T159111