DE RECORDAÇÃO E SAUDADE

Quando bater a saudade,

alivia o coração

no sonho e na reflexão,

na íntima paz, que há de

aclarar a inspiração,

e, como a Jesus no Horto,

oferecer-te o conforto

que vem na Ressurreição.

Desperta, vê que o passado

está em ti relembrado

e se foi bom, reconforta.

Se mal, encurta-o e esquece,

busca conforto na prece,

que abre da luz a porta...

Salvador, 31-05-05

joaojustiniano@terra.com.br

www.joaojustiniano.net