PARA UM CARA DA PARAÍBA
Ao amigo Puetalóide
 


Chegas e trazes de volta o meu sorriso
Com a força envolvente da tua pena
Que quando menos espero adentra em cena
Ofertando-me a ternura da qual preciso!
 
Não me recriminas o modo indeciso
Ou as vezes onde me faço tão pequena...
Se na dor exalo o aroma de verbena
Enaltece-me a ausência plena de juízo!
 
Poeta dos versos claros e concisos
E duma sabedoria penetrante
Saibas: sou apenas a pobre alma inconstante
 
Dos atos falhos, lúgubres e imprecisos...
Aspirando preencher em meio a incisos
O desespero atroz de ser mendicante!



 
Querido Puetalóide, tua presença é motivo de alegria e incentivo para que prossiga nesse lento aprendizado das letras. Obrigada pelo carinho que tanto me comove. Deus te abençoe sempre!


http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=37836