AMOR COM AMOR SE PAGA



Ambos os dois celebrámos um pacto
Onde redigimos e assinámos o acto
Levado ao detalhe e em pormenor
Na tua cama o palco do amor

Dando asas à nossa imaginação
Vamos ali alegrando o coração
Activando a volúpia dos nossos sonhos
Que nos deixa lânguidos e risonhos

Fico encantado com os bons divagares
Na maestria dos teus preliminares
Que vão preparando o nosso romance

Nas pausas que estão ao nosso alcance
Tudo por bem onde nada se apaga
Servindo o lema AMOR COM AMOR SE PAGA
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 13/05/2009
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T1592117
Classificação de conteúdo: seguro