Ache-me se puder

Outrora havia de ser diferente

Será que você consegue me ver?

Ontem ainda era tudo perfeito

Não consigo mudar isso

Em um sonho que não tornar-se-á real

Trouxa que fui de cair mais uma vez

O meu jeito não consegue fazer-me seguir

Separados e tão pertos

Estaremos, então, juntos

Caso o destino realmente queira

Resta-me apenas esperar

Esse sentimento amargo volta de novo

Também, olha onde fui me meter

Outrora havia de ser diferente

GaP
Enviado por GaP em 13/05/2009
Código do texto: T1592350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.