HOMEM

Tanta evolução nos faz regredir

Ao ponto de matar, roubar, poluir

O ar, a terra, a mente, meio-ambiente,

As marquises, praças, ruas com gente.

Tanta informação nos faz pirar

Ao ponto de não amar, guerrear

Por terra, drogas, Alláh, poder;

Não importando mais a vida, o ser.

Toda essa loucura é do bicho homem!

Que dizem ter do macaco evoluído;

Acho que é isto: o macaco é o sentido

Do desmatamento da floresta amazônica,

Do castelo do deputado, até dessa crônica.

Toda essa loucura é do bicho homem!

Música: Guilherme F.Pereira Filho

Obs.: A expressão "Castelo do deputado" faz alusão ao castelo Monalisa, vide link: https://pt.wikipedia.org/wiki/Castelo_Monalisa

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 13/05/2009
Reeditado em 16/08/2019
Código do texto: T1592391
Classificação de conteúdo: seguro