INCOGNITA

ICOGNITA

Quantas vezes te beijei?

E foram tantas, mais tantas,

Como nunca vi, nem sei,

Quantas, mas me contas, contas?

Para afirmar a minha

Dúvida, digo sem medo,

Que beijei a face alvinha

Mil vezes e foste cedo.

Vamos recordar querida

E unidos viver a vida

De nossos tenros desejos.

Vivendo assim no passado

Cobriremos o pecado

Com os inocentes beijos...

Brasília, 08 de junho de 1961.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 14/05/2009
Código do texto: T1593278
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.