VAI...

Grandes são os vôos da alma

Cortando o firmamento do tempo

Sutil pousa nos fins de tarde

Nas curvas tortas da mente.

O amanhecer ficou para trás

O dia se foi nos sonhos do peito

A luz se desfez no topo da alma

E o amor segue seu curso perfeito.

O amor nu forte destemido

Bate em sua porta apressado

Chamando-a para curtir a vida.

Você romântica apaixonada

Veste-se de carinho luz e vai

Afaga sua paixão abismada.