NUNCA MERECES MENOS DO QUE TUDO



Nunca mereces menos do que tudo
Desde o sensual momento onde te desnudo
Em que se altera o ritmo da minha pulsação
E navegando...vai ao leme o coração

Certo e ciente que ali nada se gora
Passando a ser a lei erógena que vigora
No teu quarto que está bem adornado
Para fazer o que por nós é tão esperado

Seguindo em frente damos o nosso passo
Visando a atracção unida por forte laço
Tudo se transforma em acto concreto

No mais gostoso e ternurento afecto
A fantasia...ali tanto se partilha
Onde carinhosamente te trato...por filha!
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 14/05/2009
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T1593314
Classificação de conteúdo: seguro