DOCES ILUSÕES

DOCES ILUSÕES

J.B.Xavier

Quero teus silêncios, e ouves-me os ruídos,

E quando silencias, quero teus almejos...

Queres minha calma, mas ouves meus gemidos

E quando me inflamas, negas-me teus beijos.

Quero frivolidades e dás-me tua essência

Queres minha essência; dou-te frivolidades,

Quero tua presença e dás-me só carência,

Queres-me presente e dou-te só saudades...

Mas quero-te, na mentira que a verdade conta

Acariciando-me em doces consolações...

Quero-te no silêncio donde teu grito desponta

No toque distante de nossos corações,

Na direção febril que o futuro aponta

Na verdade sublime de doces ilusões...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 20/05/2006
Código do texto: T159447
Classificação de conteúdo: seguro