Amor real!

Pensei que tivesse vivido contigo,
Um momento poético, um amor de sonhos,
De sofrimentos e que tudo pudesse ser entendido,
Nos versos de uma linda poesia.

Pensei que pudéssemos, resolver tudo
com palavras, com pensamentos rimados,
Quando você lesse, esquecesse as mágoas e viajasse
ao templo mágico dos apaixonados.

Mas quanta babaquice!
Deveria ter logo entendido, quando me disse:
Que o nosso amor, não era um sentimento de poeta e musa.

O nosso amor era real, com toques, carne, vontades,
Etc e tal... Amor de quem experimenta, gosta e se lambuza,
Como crianças brincando na felicidade plena.




Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 20/05/2006
Reeditado em 02/12/2012
Código do texto: T159467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.