Dança do amor

Conheci o amor, o amor ardente

Esta chama que invade a gente

A vontade de estar ao seu lado

Em ritmo lento como um bailado

Ao compasso cada vez mais envolvente

Leves movimentos e rapidamente

Explosão de corpo reintegrado

Silêncio - um suspiro desvairado

Assim somos nós, você e eu

Unidos, desunidos ,num meu e seu

Reflexos despedaçados de vidas roubadas

O que impulsiona é mais forte

Ímã magnético que me liga a você

Separar, quem sabe, só mesmo a morte?