ESPERANDO O AMOR

Brincando de ser feliz

Amei você sem te querer

Agora sou como aprendiz

De ter você por merecer

Quem brinca com sentimentos

Não conhece o amor verdadeiro

Nunca terá o merecimento

Nem um amor por inteiro

Mesmo que o amor demore

Em minha vida acontecer

Meu coração deixe que eu chore

Nada na vida é por acaso

Existem as rosas e os jasmim

E você esperando por mim

João kaejos
Enviado por João kaejos em 15/05/2009
Código do texto: T1595434