Começo

Hoje a lua estava especialmente bela

Não sei se pelo teu abraço aconchegante

Pelo teu jeito cativante

Mas ela tinha um brilho diferente

Talvez ela brilhasse só pra gente

Não sabemos do amanha

Mas que seja assim calmamente

Como a lua que nasce mansa ao poente

E que ao passar das horas se torna plena

Cheia e intensa...

Que sejamos assim mais que essa noite

Feitos de ventos leves e serenos

Sem pressa pro dia nascer

Deixando naturalmente acontecer

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 15/05/2009
Código do texto: T1596047
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.