Não pensar pensando

Não quero antecipar os fatos

Nem apresar os passos

Mas estou aqui lembrando o abraço

Os beijos, o coração em compasso

Não quero fazer promessas

Não tenho nenhuma pressa

Só o tempo sabe onde começa

E viver é o que interessa

Mas estou aqui lembrando...

Das coisas que ficaram, voando

Com a boca cheia de ansiedade, com vontade

Com as horas presas em um relógio

Esperando que o tempo corra

Esperando que o querer em ti não morra

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 15/05/2009
Código do texto: T1596049
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.