Brincar
Quando te vejo
tudo parece brilhar
um doce desejo
em seu triste olhar
Os dias tristonhos
vão rapido passar
seus lindos sonhos
brevemente vão chegar
Bela mulher te proponho
um simples soneto
não para lacrimejar
Quero te ver sorrir
e na vida brincar
na alegria se encontrar...