Levesa
Seu olhar marejou
fiquei triste por ti
seus olhos avermelhou
resei muito por ti
Sonhei em te ver sorrir
esquecer a tristeza
e um verso escrevi
para sua beleza
Que em você habita
percebo uma pureza
até quando se agita
A vida muda os sonhos
os momentos medonho
e seu riso traz a leveza...