NÃO A VIOLENCIA

Seria maravilhoso se o mundo de agora
Fosse como antigamente
Onde as crianças podiam ainda ser inocentes
Não lhes roubavam a infância e seria como outrora.

Mas no mundo de hoje dia é a violência que impera
Muito mais contra as crianças
Um S.O. S urgente pra que não morra a infância
E que ainda neste mundo se viva amor e não guerra.

As crianças de hoje em dia conhecem cedo demais
O medo de quem as deveria proteger
Até mesmo de padrastos que se dizem pais.

Este mundo onde o medo nos torna prisioneiros
Parece não ter limites, não nos permite viver
Precisamos urgentemente reclamar nossos direitos.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional