Um dia eu a encontro

Um dia eu a encontro

Um dia eu a encontro, e todos os

meus anseios e medos se perderão,

como meus dedos em seus cabelos

e seu olhar em minha direção,

claro como a noite em que me disses

que a vida é feita para um amor só,

e, alegre, em teu sorriso perfeito,

descobri que preferes amar a sós.

Enquanto o destino nos separa

e a saudade a um tempo me devora,

sinto a vontade de amar sem demora,

sinto a tristeza de perder sem fim,

e a certeza inabalável de ter

amado a pessoa certa mais que a mim.

Adriano Dal Molin
Enviado por Adriano Dal Molin em 20/05/2006
Código do texto: T159705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.