Por um momento fui nostalgia.
Por um instante passei além.
Após a lembrança fui refém,
Um perfil cáustico em alegoria.
 
Dialoguei com o tempo passado.
Vi o recolher passivo das horas,
A agonia equivocada das almas,
A esperança o objetivo frustrado.
 
Tudo por pretexto da saudade.
Tanto para uma oportunidade,
Mais um pouco de ti na emoção.
 
Tentar não errar novamente.
Porém se vier à falha inclemente,
Que fique por lá meu coração.

 


Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 16/05/2009
Código do texto: T1597095