O Leão e a Bruxa.../ com áudio

Indomável -sou da raça dos leões-

eu escolho quem será a minha presa;

bruxa alguma vai botar-me seus grilhões

mas me entrego onde houver a gentileza.

Faço pouco dos poderes presumidos

sou a pedra que angula a construção;

vou reger com a batuta, seus gemidos...

Vou trazê-la lá do alto, para o chão.

Quero vê-la -despojada do orgulho-

implorando por palavras de atenção,

pois só elas, lhe aquecem o coração.

Quero vê-la se livrando dos entulhos

declinando -aos quatro ventos- o meu nome...

Pois só ele dará fim à sua fome...

Ana Maria Gazzaneo, dando uma de psicóloga, tentando penetrar nos meus desejos mais secretos...rsrs

Nem bruxa, nem feiticeira...

Tu procuras uma dona!

Que te amanse e na canseira

Role contigo na lona!

Milla Pereira, botando os pingos nos is...rsrs

Se tu buscas uma presa

Não há de ser feiticeira

Nem bruxa e nem princesa

Mas a mulher verdadeira!

Claraluna, interagindo com beleza e sabedoria.

Duas poetisas interpretam

Teu ousado desafio

Duas trovas que completam

O raciocinio em desvio...

Rejane Chica, aconselhando-me a botar as barbas de molho...rsrs

É bom controlar essa fera

que dentro de ti está

senão quando menos se espera

ela pode contra ti se voltar! rs ...

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 16/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1598004
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.