Meus filhos (abrido o baú)

03

Brincando pelo quintal,

Parecem que vão voar.

Pulam aqui e pulam lá

E correm pra me abraçar.

Não tenho qualquer tristeza,

Estando ali a olhar

O folguedo das crianças

Enquanto estou a bordar.

Às vezes um se machuca

E o outro fica a chorar.

Dou um beijo pra passar.

Ao fim do dia, cansados...

São vencidos pelo sono

Tal qual velho em seu outono.

São Luís, MA, 15.02.66

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 16/05/2009
Código do texto: T1598302