Tarde feliz (abrindo o baú)

04

Em morna tarde de sol

Cheia de tanta beleza,

Podemos observar

Encantos da natureza.

No aconchego da varanda,

Contemplo este céu azul,

No rádio tocando a banda,

O vento sopra do sul.

No jardim todo florido

Crianças correm a brincar,

De pique pega escondido.

O gato mia no muro

A coruja voa a gritar

Enquanto o ouvido eu apuro.

São Luís, MA, 30.04.66.

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 16/05/2009
Código do texto: T1598306